N.KIEV.UA - форум "Ночной Киев"
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум "Ночной Киев" - общение и объявления > КАТЕГОРИЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ > Черный список Киева


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 22:48   #1
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 9
Отзывы:
"Спасибо": 2
Активность: 0
Zahist
По умолчанию "Кидалово": черный список недобросовестных работодателей Киева

Город Киев буквально "захлебнули" разного рода трудовые аферы, в Киеве безнаказанно ведут свою деятельность очень много различных "контор", использующих людей - эксплуатируя и "кидая" на заработную плату работников.

Очень важен обмен опытом, чтобы "не наступать на одни и те же грабли".

Вот пару таких "контор", которые отличились:

- ювелирный бутик Golden Club в Метрогради и ЦУМе не оформляют трудовые отношения, по истечении 3х месяцев увольняют продавцов, аргументируя испытательным сроком, про который ранее не сообщалось (грубое нарушение КзОТ), при чем без выплаты положенной зарплаты, увольняют людей на больничном, кидают на заработную плату, урезают бонусы. не оплачивают отработки и тд. В общем кидают по полной, подробнее здесь: freedominfo.livejournal.com/21919.html

- "чп" "Конфискат" - очень нагло эксплуатирует грузчиков, пользуясь текучестью, не соблюдают элементарных правил охраны труда и трудового законодательства, работники склада работают на ЗАГРЯЗНЕННОЙ РТУТЬЮ территории почти задаром... подробнее: freedominfo.livejournal.com/3091.html

- чп "Ливинг" - строительная компания, не выплачивает заработной платы строителям, про остальное вообще можно молчать, ничего человеческого - freedominfo.livejournal.com/21191.html

Делимся информацией, мы должны помогать друг-другу!
Zahist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Zahist получил (-а) спасибо от:
L@DY_N (29.03.2012)
Старый 07.02.2012, 15:49   #2
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
OPeretta
По умолчанию

Агенство "Мирабелла" - мошенники. Я поехала от этого агенства на работу в с.Рожны(Киевская обл.). Проработала там 3 месяца. Мало того, что мне не заплатили 1500$ по истечению договора, не кормили и не выпускали. Не платили в процессе, объясняя тем, чтобы я не ушла. А как питаться, если денег не платят и не выпускают. Питалась за счет охранников, которые себе кашу варили. Похудела на 20 кг. Хозяйка Валентина Алексеевна Стукало, 64 года, на пенсии. Бывшая директор гостиницы. Она один раз дала 600 грн вначале работы, как аванс и все. Я перерабатывала, работала без выходных, готовила еду, убирала, была ветеринаром ее животных и тд. Она вела тетрадку, в кторой все записывала, все часы работы, переработку и премии. За три дня до расчета, она стала издеваться, бросать в лицо тарелки с едой, говорить, что ничего мне не заплатит и что я буду у нее рабыней. Оказалось, что предыдущая домработница сбежала. А охранника, который ее выпустил уволили. Воровать там нечего. Такое ощущение, что охрана там только для того, чтобы рабочие не вышли. По истечению срока она естественно ничего не заплатила. Утром я сбежала, без денег, доехала на попутках домой. Прийдя в агенство, я узнала, что Стукало В.А. облила меня грязью, назвав воровкой и тп, хотя даже не назвала, что же у нее пропало. Сказала, что я бестолковая и тп. Если я бестолковая, от почему же меня не уволили и не наняли толковую. Зачем же силой держать? Директор агенства Оксана, стала еще требовать 1000 грн за то, что она устроила меня на работу. А с каких денег ей платить? Хозяйка заехала в банк, потом к этой Оксане, отстегнула ей некую сумму и увезла следующую жертву в качестве домработницы. Директор агенства не то что не помогла, даже не пожалела. Что это за агенство, которое не дает никаких гарантий безопасности и оплаты труда. У меня сын учится в университете и я не смогла оплатить ему учебу из-за этих мошенников. Пожалуйста, хоть Вы примите к сведению, что такая схема мошенничества присутствует в данном агенстве.
OPeretta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 15:56   #3
гавкає на всіх
 
Аватар для halufa
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Київ
Сообщений: 6,732
Отзывы: 7
"Спасибо": 9,352
Активность: 0
halufa halufa halufa halufa halufa halufa halufa halufa halufa halufa halufa
По умолчанию

OPeretta,у міліцію зверталися??
__________________
Воно буде вічно в мені, але я невічний.
halufa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 14:55   #4
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 9
Отзывы:
"Спасибо": 2
Активность: 0
Zahist
По умолчанию

OPeretta, а где Вы услышали о этом агентстве? с Вас брали деньги за данное трудоустройство?
Zahist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 15:35   #5
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
sk13man
По умолчанию

Я такого еще не слышал...
sk13man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 12:29   #6
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
chita217
По умолчанию

Агрофирма " Ольховская " - аферисты ! Текучка страшная, денег не платят, из постоянных там считаные люди, все приезжие ... Последнее время торговали мясом (как правило протухшим или "левым" ).
chita217 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 23:17   #7
 
Аватар для Вольф
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 30
Отзывы:
"Спасибо": 7
Активность: 0
Вольф
По умолчанию

Просто нужно соблюдать несколько неписаных правил, вот и все.. Самая первая заповедь ищущего работу - никогда не платить никаких первоначальных взносов, платежей и пр. Пусть хоть Билл Гейтс нанимает на работу и устанавливает правило заплатить взнос - 1$, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Второе правило если есть возможность - работать по договору.
Вольф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 02:55   #8
 
Аватар для Lolo_Lolo
 
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 90
Отзывы:
"Спасибо": 116
Активность: 0
Lolo_Lolo Lolo_Lolo
По умолчанию

Я в шоке от прочитанного, не дай Бог, приму к сведению.
Lolo_Lolo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2012, 12:47   #9
 
Аватар для Djasmin
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Djasmin
По умолчанию

ужооооос!! Я о таком ранее даже не читала. Кошмар. Страна уродов
Djasmin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 11:59   #10
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 1
Активность: 0
dangerous
По умолчанию Внимание!!! Не порядочные сотрудники компании ООО "БВД-Украина" дилера "BELWOODDOORS".

Внимание!!! Не порядочные сотрудники компании ООО "БВД-Украина" дилера "BELWOODDOORS".Продукция: белорусские межкомнатные двери.

Убедительно рекомендую Вам, уважаемые соискатели, не отсылать свои резюме на электронный адрес и не идти с
Антоном Степановичем Гавришом на контакт!!! Его телефон моб: 063 182 19 30;стационарный: 044 459 48 71.

А теперь подробно объясню, по какой причине. Такая неприятная ситуация в моей трудовой деятельности впервые…


Проживаю в Днепропетровске, мне позвонили из этой «компании» и пригласили
на замещение вакансии: представителя производителя "BELWOODDOORS" по резюме, которое я разместил в Интернете. Будущее рабочее место в гипермаркете «Эпицентр», в отделе межкомнатных дверей, в Днепропетровске. Предложение было сделано в лице некого Гавриша Антона.
На первоначальном этапе им была обещана ставка на испытательный срок в размере 2000 грн. без выплаты % (первый месяц). В последующие месяцы ставка – 2500 грн. + % от продаж. Но при этом не указывалась даже процентная ставка от продаж (не устно, ни в договоре подряда), но он заверил меня, что мой общий доход будет в размере 2800 – 3000 грн./мес. (в зависимости от объёма продаж). Гавриш выслал мне на эмейл материалы по продукции, и через несколько дней мы с ним провели тест по знаниям по скайпу (на профпригодность)…На этом всё обучение было закончено. После этого был подписан договор подряда в двухстороннем порядке. В договоре указана сумма з.п. в размере 100 – 6000 грн., в зависимости от выполненных работ подрядчиком… Дополнительных соглашений с этой «компанией» на первоначальном этапе работе не заключаются!!! Так как через месяц, как сообщил мне Гавриш, договор должен перезаключается…И как сказал Гавриш, что договор составлен с выгодой для них и юридически они защищены. В дальнейшем я в этом убедился!!!!!

Так как график меня в принципе устраивал, я вышел на работу и честно отработал чуть больше месяца... Без нарушения своих должностных обязательств (прописанных в том же договоре). В связи с тем, что меня пригласили на другую работу (перспективную и более высокооплачиваемую), я имел неосторожность уведомить Гавриша о своём ближайшем увольнении (предупредив его за 2 неделе). С человеческой точки зрения – по моему мнению, это правильный поступок, т.к. Гавришу надо было время на поиск замены мне. Но как я узнал из разговора с ним самим позже, «фирме» не рентабельно оплачивать услуги представителя в данном «Эпицентре», т.к. их ожидания по поводу города и продаж в нём - не оправдались…И вакансия после его «тщательного анализа», будет закрываться…Следовательно, меня могли без веских на то причин просто уволить (по прошествии того же месяца), чтобы не платить деньги!!! Вот такие проводят эксперименты!!!

Когда же пришло время получать честно заработанные деньги, мне Гавриш сообщил, что моя зарплата несколько меньше, чем положено)))). А конкретно меньше в 2 раза. После дооооолгих телефонных переговоров, со стороны Гавриша была выдвинута версия о том, что я увольняюсь и мне незачем выплачивать зарплату в полной мере …Якобы в меня были вложены большие силы на обучение (см. выше) и средства (какие не ясно до сих пор)!!! К тому же и промо – форма (футболка) и пересылка документов (договоров и письма в Эпицентр) с Днепропетровска в Киев и обратно, было за мой счёт, в последующем он мне обещал все расходы компенсировать, но всё это призрачно, так как сумма на карту заходит общая и здесь вопрос, а включили ли мне затраты? Идентифицировать тяжело… А те «обещанные» 2000 грн. якобы платили бы они людям с перспективой, а не после увольнения сотрудника. Человек сам себе противоречит: то говорит, что вакансию будут закрывать, то о каких то перспективах рассуждает…. Честно говоря, могли бы придумать, что-то интереснее и оригинальнее. Так как в договоре у меня не прописана сумма моей месячной зарплаты, я либо «успокаиваюсь», либо деньги не получаю вообще!!! А на его слова касательно обещанной зарплаты, можно внимания не обращать и его слово ни чего не стоит. И якобы это не он, сделал такое начисление, а его непосредственный директор (с каких пор директор начисляет – это разве не работа бухгалтерии?) некий Александр Иванович (фамилии не знаю). После попытки связи с директором (меня постоянно переводили с отдела на отдел), в течение 2 минут мне звонит Гавриш и говорит, что бы я ему не портил нервы и настроение (о моём настроении никто не думает), а то я не увижу заработанных денег вообще!!! И что бы мы разошлись красиво (мне стало интересно, а как может быть не красиво?) посоветовал не звонить больше его руководству…И если даже я напишу про ситуацию с обманом в Интернете (хотя просил этого не делать), то так как это единичный случай – они сильно не переживают по этому поводу. Якобы директор ну очень занят и всё равно перенаправит мой вопрос на решение к Гавришу. Вот такой круговорот звонков в природе)))). Спорить я с ним не стал, так как бесполезно…Человек не умеет даже нормально беседовать при телефонной беседе – постоянно пытается хамить. Но в данной ситуации есть 2 варианта, то ли он сам решил не доплатить (он лицо заинтересованное) то ли всё-таки с указания директора (что ещё хуже). Вот такой расклад!!! И ни чего не предпримешь (они же юридически защищены), остаётся только написать правду в Интернете, чтобы люди не попадались на такие уловки недобросовестных сотрудников. После попытки связаться в телефонном режиме с директором «компании», меня переводили по трём инстанциям, но с ним я так и не пообщался…Бухгалтер (Комарова Виктория Викторовна) мне сказала, что моя зарплата в её ведомости даже не фигурирует!!! И обо мне даже ей никто не говорил… Меня даже нет в списке!!! Тоесть у меня на руках даже нет подписанных актов выполненных работ, по итогам подписи и начисляется зарплата.

А сам Гавриш сказал мне, что это не официальная зарплата…Дело даже не в конкретной сумме, а в принципе и в законности данного случая. Ни кто не смирится с тем, что его в наглую «кидают» на деньги. И я отношусь к этой категории людей.

А по поводу Гавриша: человек, который обманул Вас единожды, обязательно будет это делать и в последующем…А, как известно, сотрудник - это лицо фирмы. Дальше делайте выводы сами.

В вышеописанном нет ни слова лишнего - всё достоверно.
Будьте внимательны и искренне Вам желаю, не обжигайтесь в таких «конторах» как ООО "БВД-Украина".
dangerous вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dangerous получил (-а) спасибо от:
Kura (23.02.2013)
Старый 25.09.2012, 10:11   #11
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Арни
По умолчанию Черный список компаний

Киевляне,осторожно,в городе мошенники! В частности компания ТОВ "ЦЕНТРАЛМЕДИА"
Собирают очень нехилые деньги на производство рекламы,а потом просто покрываются.Компания работает накже и на другие страны. Коллектив и директор АЛЕКС ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКИ. Будьте бдительны! ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВСЕХ НЕ РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА БОЛЬШИХ ВИДЕОЭКРАНАХ ,А ТАКЖЕ НЕ РАБОТАТЬ С НИМИ ПО ПЛЁНКЕ И ВИРТУАЛЬНЫМ ПРОМОУТЕРАМ. ОНИ КИДАЛЫ!
Арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2012, 13:33   #12
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 1
Активность: 0
lovevesna
По умолчанию

Девушка с прекрасным именем "Юлия Ангелова" <vvimb2012@gmail.com>, и соответствующим адресом предлагает подработку по рерайту и авторским статьям. Как только отправляете номер своего кошелька или карточки. Исчезает!
Подпись Собственный горький опыт

----------

После сегодняшней регистрации, девушке по имени Юлия Ангелова отправила письмо, где написала, что ее зарегестрировала как кидалово. ПОМОГЛО! Мне перечислили деньги, письмо-ответ от нее правда не читала.... Думаю, там для меня ничего приятного нет.

----------

Благодарю тебя сайт!
lovevesna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 00:54   #13
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Pravdolub
По умолчанию

ООО "Артбуд Компани", м.Нивки, ул. Салютная 1 б, оф.1
Регулярно задерживают зарплату, платят меньше, чем оговаривается на собеседовании, заказы выполняется не вовремя, постоянные звонки от недовольных клиентов, директор на звонки клиентов не отвечает, все нервные и злые, постоянная текучка кадров, больше месяца трудно выдержать.
Если хотите получать свою деньги - ищите другую компанию.
Pravdolub вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2013, 23:04   #14
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
мордан
По умолчанию

Замечено новое веяние во вполне мощных организациях как строящих и эксплуатирующих жилые дома,в частности "Ковальска-житлосервис"и БКФ "Гранит".Эти предприятия с работниками расчитываются вовремя,Но...! НОВОЕ ВЕЯНИЕ В КЗОТе! При приеме на работу работник пишет два заявления-одно на прием на работу.Другое -на увольнение,но без даты! Полная дорога для того,чтобы оставить тебя без зарплаты! Добро пожаловать на работу!!!
мордан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2014, 14:41   #15
 
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 5
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Nokas
По умолчанию

Да уж...
__________________
http://advokat1.com.ua
Nokas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2014, 12:29   #16
 
Регистрация: 13.08.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Zoreslav
По умолчанию

Да, меня тоже история про ту девушку поразила, которая работала в с. Рожны, прям рабство какое-то.. Интересно, сейчас это агенство продолжает свою "деятельность"?..
Zoreslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2014, 21:29   #17
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 7
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
osiris1
По умолчанию

Внимание. Остерегайтесь мошенника Лысенко Антона Павловича. Специализируется на перевозке небольших грузов. Может работать через курьерские компании «Весёлый курьер», «Мотокурьер» и «Перевозoff», зарегистрированные по адресу: г. Киев, пер. Руднева, 1а. С данным «бизнесменом» в августе 2013 года у меня состоялась договорённость о закупке товара в Киеве и доставке его в Минск. Мной были перечислены деньги Лысенко для покупки товара и его доставки. Однако он(Лысенко) отказался закупать товар в Киеве и доставлять его в Минск, а также возвращать деньги обратно. Жаль, что такие типы подрывают доверие к украинскому бизнесу.
Сергей. Беларусь, г. Минск.
osiris1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2015, 23:50   #18
 
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 76
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
maria182
По умолчанию

Так почитаешь и начинаешь вообще теряться, где же можно работать, не натыкаясь на мошенников и обманщиков
maria182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2016, 12:47   #19
 
Аватар для Турист2011
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 48
Отзывы:
"Спасибо": 13
Активность: 0
Турист2011
Восклицание

Интернет-провайдер ТОВ «Фауст», Киев,
директор Трикутько Владимир

по многочисленным ОПУБЛИКОВАННЫМ отзывам сотрудников обманывает с зарплатой, при увольнении не платит заработанные деньги, устанавливает испытательный срок в 3...4 месяца без официального оформления, а потом платит крохи из обещанного. В отместку уволившемуся сотруднику год не отдаёт трудовую книжку. В общении проявляет редкое по наглости хамство.
Отзывы об этой шаражке собраны здесь:

http://insurhelp.org.ua/phorum/viewt...hp?p=8675#8675



__________________
О походах выходного дня смотри сайт http://insurhelp.org.ua/phorum/viewtopic.php?t=446
Турист2011 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2017, 18:50   #20
 
Регистрация: 16.06.2017
Сообщений: 23
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Инна Бык
По умолчанию

А это очень часто сейчас делают - при поступлении требуют писать заявление об уходе по собственному.
Инна Бык вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Черный список mars77 Черный список Киева 28 23.09.2019 15:19
Куплю старые механические часы СССР в желтых корпусах "Восток" "Заря" "Полет" "Слава" "Ракета" и др. Cool_name Часы, очки, сумки и т.д. 10 25.06.2014 23:28
Правила раздела "Черный список Киева" Alex LM Черный список Киева 0 12.10.2011 15:41
Продам Облицовочный кирпич "Литос","Фагот","СБК","Евротон","Клинкер" Цены ниже диллерских! aleks220706 Строительство - продам 1 27.04.2011 10:01


Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.

vBulletin® 3.8.7. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© N.kiev.ua - "Ночной Киев". 2007 - 2019
Обратная связь - N.KIEV.UA - Вверх