N.KIEV.UA - форум "Ночной Киев"
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум "Ночной Киев" - общение и объявления > КАТЕГОРИЯ УСЛУГИ > Обучение (курсы)


Обучение (курсы) Тренинги успешности, школы танцев, курсы английского языка, скорочтения, программирования...

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 20:58   #1
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 7
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Академия успеха
Хорошо Курсы барменов в Киеве. Работа в Киеве и в Крыму!

БАРМЕН
Обучение искусству работы бармена – это не только постижение основ приготовления различных коктейлей, знакомство с должностной инструкцией бармена и изучение основных свойств алкогольных и безалкогольных напитков. Это еще и психологическая подготовка.
Согласитесь, ведь бармен – это не просто профессия, это философия, в основу которой заложены психологические аспекты работы с посетителями. В сознании большинства людей разных религий, воспитания и мировоззрения барменом является человек, который сродни психологу выслушает их и поймет. Именно поэтому главным секретом профессии бармена является умение работать, прежде всего, с людьми, а не бокалами, бутылками и напитками.
Отличный бармен в вашем ресторане, ночном клубе, казино или развлекательном центре – это залог того, что у вас будут постоянные посетители, а значит, и неплохая выручка. Ведь профессиональные бармены, получившие уроки бармена у нас, нацелены на увеличение круга постоянных клиентов. Для этого бармены тщательно изучают вкусы клиентов, запоминают их и при следующем посещении предлагают постоянным гостям их самые любимые коктейли.
1. Профессиональный бармен, ведение в профессию
1.1. Философия бармена
1.2. Суть работы бармена
1.3. Особенности работы бармена
1.4. Особенности работы на контакт - баре и сервис - баре
1.5. Профессиональные стандарты и требования
1.6. Основные правила "безупречного обслуживания" бармена
1.7. Обзор предприятий и перспективы роста для бармена
2. Бар – рабочее место
2.1. Виды баров и особенности
2.2. Оборудование и профессиональный инвентарь баров
2.3. Правила работы с профессиональным инвентарем и оборудованием бара
2.4. Барная посуда, виды посуды, предназначение, способы подготовки и хранения
2.5. Касса и правила работы
3. Подготовка бара к работе
3.1. Открытие бара
3.2. Организация и подготовка рабочего места
4. Стандарты работы бармена
4.1. Встреча гостей
4.2. Организация обслуживания
4.3. Особенности этикета при обслуживание за барной стойкой и правила общения
4.4. Особенности сервиса продаж за барной стойкой
4.5. Правила приема и исполнения заказа в баре
5. Товарный ассортимент бара
5.1. Меню бара, винная карта
5.2. Подготовка товарного ассортимента бара к продаже
5.3. Особенности хранения товаров бара
6. Ассортимент крепких алкогольных напитков бара
6.1. Крепкие алкогольные напитки, ликеры, настойки и пр.
6.2. Отличительные характеристики крепких алкогольных напитков
6.3. Торговые марки крепкого алкоголя и способы подачи
7. Пиво
7.1. Общие характеристики пива как напитка
7.2. Разновидности видов и сортов пива
7.3. Способы разлития подачи различных видов пива
8. Вино
8.1. Общие характеристики и история
8.2. Виды вин и сорта винного винограда
8.3. Способы и правила подачи вин
8.4. Особенности хранения вин
9. Алкогольные коктейли и микс - дринки
9.1. Классификация коктейлей, виды смешанных алкогольных напитков
9.2. Способы приготовления коктейлей – билд, шейк, ситр, бленд
9.3. Способы подачи коктейлей и микс-дринков
9.4. Вкусовые характеристики коктейлей и микс-дринков
9.5. Сочетаемость алкогольных напитков, порции, соотношение и правила составления коктейлей
9.6. Добавки к коктейлям, украшение коктейлей, гарниры
9.7. Самые популярные микс-дринки
9.8. Классические коктейли, модные слоистые коктейли
10. Безалкогольные напитки
10.1. Ассортимент
10.2. Безалкогольные коктейли и вкусовые характеристики
10.3. Способы и правила налива и подачи безалкогольных напитков
11. Флейринг
11.1. Рабочий флейринг
11.2. Шоу флейринг
11.3. Движения с 1 и 2 шейкерами
11.4. Разновидности хватов
11.5. Движения с одной и двумя бутылками
11.6. Комбинирование движений шейкер + бутылка+ налив (работа с жидкостью)
11.7. Работа с посудой
11.8. Работа со льдом
11.9. Жонглирования (хваты и работа с 2-мя и 3-мя бутылками)
11.10. Скоростное смешивание
12. Закрытие бара, передача смены барменом
12.1. Обязанности закрывающего бармена
12.2. Отчетность и снятие остатков

наш филиал в Киеве находится прямо возле станции метро "Левобережная", ул. Раисы Окипной, 2, офис 415, 4-й этаж гостиницы "Турист" , что позволяет нашим клиентам в любое время быстро и удобно добраться к месту своего обучения. Обучение в Киеве проводится в оборудованных учебных классах

097-717-33-20, 097-717-33-29
Академия успеха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2016, 20:05   #2
 
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Наталья Вилинская
По умолчанию

School of restaurant business MR.BAR проводит весенний набор в Киеве.
Открыты направления в обучении:
- Bartender - Sommelier
- Bartender - Mixology
- Bartender - Waiter/ress
- Bartender - Barista
- Waiter/ress
- Buffet Stewards

СВОБОДНОЕ МЕСТО ЗА БАРНОЙ СТОЙКОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ТВОИМ.
Вспомни, сколько раз ты хотел начать жизнь с нового листа?! Приходи к нам, и твоя жизнь кардинально изменится!
Что ты получишь прийдя к нам:
пакет новых знаний, умений, навыков, найдешь новых друзей, у тебя появится еще один дом - Школа ресторанного бизнеса MR.BAR! Твоя новая профессия откроет перед тобой такие возможности, о которых ты мог только мечтать! Постоянное развитие, знакомство с важными и интересными людьми, хороший доход – это всего лишь часть того, что даст тебе сфера ресторанно-гостиничного бизнеса. И эта работа уж точно никогда не будет скучной.
Команда опытных профессионалов в лице наших преподавателей готова помочь тебе сделать свои первые шаги. Мы значительно расширим твои знания об алкоголе, его употреблении и смешивании с другими напитками во время приготовления коктейлей. С нами ты научишься правильно готовить кофе и начнешь хорошо разбираться в вине: знать винодельческие страны, лучшие регионы, научишься читать этикетку, поймешь как не ошибиться в выборе вина и главное как и когда его пить. Узнаешь много о правильном сервисе и психологии общения с гостем.
Мы ждем тебя!

mrbar.com.ua
vk.com/mrbar
facebook.com/mrbar.com.ua

Tel. +38(067)571-35-25
+38(050)939-60-20
Наталья Вилинская вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в такси в Киеве ImperatorSany Вакансии 1 26.02.2013 14:10
Компьютерные и Бухгалтерские курсы в Киеве R-ain Обучение (курсы) 1 05.04.2012 19:50
Бухгалтерские курсы в 1С Киеве olemor Обучение (курсы) 0 14.11.2011 13:15
курсы Цигун Шоу Дао в Киеве Tango Btg Обучение (курсы) 1 03.04.2011 15:44
Курсы в Киеве. Туристический бизнес. Ресторанный бизнес в Киеве. Курсы флористики logos-ergos Обучение (курсы) 0 19.11.2010 13:30


Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.

vBulletin® 3.8.7. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© N.kiev.ua - "Ночной Киев". 2007 - 2018
Обратная связь - N.KIEV.UA - Архив - Вверх