N.KIEV.UA - форум "Ночной Киев"
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум "Ночной Киев" - общение и объявления > ОБЩЕНИЕ > Политический форум


Политический форум Украина и Россия. Украина и Европейский Союз. Янукович, Кличко, Тимошенко... США, Китай, ЕС, Россия. Обама, Путин, Меркель и т.д.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.06.2019, 10:41   #1
 
Регистрация: 02.06.2019
Сообщений: 29
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Алик Бахши
По умолчанию Империя Лжи или о том, как Скрипали обломали скрепы Путина

На саммите G-20 Путин в разговоре с Терезой Мэй фактически признал вину России в отравлении Скрипалей объясняясь в каких-то туманных выражениях о своих шпионах, которых надо наказывать за предательство.

Алик Бахши

Империя Лжи или о том,
как Скрипали обломали скрепы Путина


Думал ли главный лжец империи Лжи (1) президент Путин, что вторая химическая атака в Великобритании обернётся для него крупной неприятностью. Месть за предательство империи Лжи является одной из скреп Путина. Как показывает реальность, Путин убивает всех, кто имеет на руках факты, обличающие его как реваншиста и бандита, из созданной им ОПГ, окопавшейся за стенами Кремля. Жертвами этой скрепы пали Борис Немцов (2), Анна Политковская, Орхан Джемаль, Александр Расторгуев, Кирилл Радченко (3). Особенно беспощаден Путин к бывшим сотрудникам Главного разведывательного управления (ГРУ), скрывшимся заграницей, как то убийство Литвиненко или неудавшаяся попытка отравить Скрипаля и, за одно, его дочь, так сказать в назидание своим шавкам, чтобы не повадно было.

Если применение радиоактивного Полония в центре Лондона сошло Путину с рук, то вторая атака боевым отравляющим веществом «Новичок», в результате которой заразилось несколько человек, со смертельным исходом для одного, вызвала возмущение не только в Великобритании, но и в странах ЕС вместе с Америкой. Протест против России выразился в высылки большого количества русских дипломатов и введением серьёзных антироссийских экономических санкций. Результатом тщательного расследования, проведённого Скотланд-ярдом, явилась выдача по запросу Королевской прокуратуры Великобритании ордера на арест двух граждан России Александра Петрова и Руслана Баширова, подозреваемых в проведении теракта с применением запрещенного химического оружия массового поражения. Данные лица, по всей видимости, являются сотрудниками ГРУ, которых Кремль ни за что не выдаст в руки правосудия, также как он не выдал Лугового и Ковтуна, виновных в смерти Литвиненко, что уже свидетельствует о вине России. Кстати, Россию ожидает ещё и суд по делу гибели 298 человек рейса MH-17 (4).
Сегодня мстительный Путин кусает локти, сожалея о неудавшейся попытке расправиться с бывшим сотрудником КГБ, попытке, обнажившей его как лгуна и сущность его империи Лжи – чудом выжившего ящера из эпохи динозавров, которому нет места в современном Мире.

Надо отметить, что Путин явно не ожидал такой солидарности Запада в готовности воспринять путинскую России как опасного врага, покусившегося на ценности западной демократии и нарушившего установившийся мировой порядок. Реваншист Путин, оказавшись перед лицом экономического краха его империи, результатом которого будет, надеюсь, теперь уже окончательный её распад, вдруг вспомнил о международных правах. Но лучше бы он вспомнил о Нюрнбергском трибунале над гитлеровскими фашистами, ибо его реваншистские устремления по восстановлению Российскую империю в её былых границах мало чем отличаются от целей и методов их достижения самого Гитлера, тень которого вновь нависла над Миром (5).



06.09.18
Алик Бахши вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 16:25   #2
 
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 27
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Kornjak
По умолчанию

Вам бы подлечиться немного. Слова то какие пафосные, империя лжи.. Вы серьёзно? Да каждая первая страна в этом мире занимается ровно тем же в меру своих возможностей. И Путин не лучше и не хуже других в плане честности. Такая же тварь, дорвавшаяся до власти. Но до реальных тиранов и убийц ему еще далеко.
Kornjak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2019, 18:21   #3
 
Регистрация: 02.06.2019
Сообщений: 29
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Алик Бахши
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kornjak Посмотреть сообщение
Вам бы подлечиться немного. Слова то какие пафосные, империя лжи.. Вы серьёзно? Да каждая первая страна в этом мире занимается ровно тем же в меру своих возможностей. И Путин не лучше и не хуже других в плане честности. Такая же тварь, дорвавшаяся до власти. Но до реальных тиранов и убийц ему еще далеко.
Куда уж реальней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Алик Бахши вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2019, 23:13   #4
 
Аватар для Валерия
 
Регистрация: 12.09.2018
Адрес: Киевская область
Сообщений: 17
Отзывы:
"Спасибо": 1
Активность: 0
Валерия
По умолчанию

Куда уж реальней!!!!!!Только до сих пор многие в это все не верят, и меня лично это жутко бесит"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!
Валерия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
путин, скрипали, солсбери

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продається майновий комплекс Hrin.TPblago Недвижимость Украины 0 23.10.2015 11:10
Империя алкоголя demko1 Продам бытовую технику 0 10.09.2015 09:15
21-22 января "Империя ангелов", театр "Может быть"(Харьков) Mozhet Byt Афиша событий 0 21.12.2011 13:54
Кондиционеры "Империя Тепла" Иммперия Тепла Продам бытовую технику 0 24.05.2011 10:16


Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

vBulletin® 3.8.7. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© N.kiev.ua - "Ночной Киев". 2007 - 2019
Обратная связь - N.KIEV.UA - Вверх