N.KIEV.UA - форум "Ночной Киев"
МЕНЮ РАЗДЕЛОВ
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум "Ночной Киев" - общение и объявления > КАТЕГОРИЯ УСЛУГИ > Услуги - общий


Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.01.2018, 17:56   #1
 
Регистрация: 23.01.2018
Адрес: киев
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 41
Светлячок
По умолчанию Отзыв о посещении экстрасенса и ясновидящей

Попала я к этой женщене-экстрасенсу,через своих знакомых.Скажу сразу у неё необычный метод получения информации для человека(она связывается с подсознанием клиента и уже через него выдаёт все ответы на различные интересующие вопросы).Непросто описать свои ощущения,потому что такое переживаеш не каждый день. Когда Анна Владимировна соединялась с моей душой,у меня всё сжалось внутри,было ощущение,что я окаменела.Анна Владимировна сказала,что видит душу очень зажатой и что она боится идти на контакт.Тогда я выдохла,расслабилась и оттаяла.И только тогда началось общение с моей душой,это были необычные чувства,слёзы свободы потекли по щекам.Сталокак-то благостно и хорошо от того ,что кто-то может видеть так глубоко и понять,что проживает моя душа.Путешествие было необычным-не всё можно было сразу понять,что происходило.И всё же внутреннее ощущение будто я летала,как птица по просторам своих воплощений.После сеанса осталось ощущение эйфории,восторга,внутренней силы и безграничных возможностей!Я искренне благодарю эту женщину за этот опыт ,за пережитое чудо и за возможность познать себя и узнать о себе то,что ни кто кроме неё не может увидеть.На сеансе кроме положительных эмоций я узнаю ответы на все меня интересующие вопросы(Анна Владимировна утверждает ,что наше подсознание может дать ответы абсолютно на всё).Б лагодарю Бога за таких одарённых послаников,как ВЫ!
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2018, 14:20   #2
 
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 204
Nastea
По умолчанию

Девочки! Я могу посоветовать гадалку Елену. Сама столкнулась с проблемой всестороннего невезения, просто была в отчаяньи и тут мне подруга посоветовала к Елене обратиться, она у нее гадает на Таро. И вот определили порчу, сняли - и реально дела пошли вверх, все наладилось и в любви, и в работе, семейных делах, здоровье. Так что советую, Елена гадает, исцеляет, снимает порчу, сглаз, венец безбрачия, в любови помагает. 380505007019
Nastea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 12:10   #3
 
Регистрация: 23.01.2018
Адрес: киев
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 41
Светлячок
По умолчанию

Могу оставить координаты ясновидящей Анны Владимировны:принимает на ул.Гетьмана(не помню номер,знаю только визуально-это офисное здание) и её тел:0994303188
__________________
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2018, 21:11   #4
 
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 204
Nastea
По умолчанию

Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Елена. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Я счастлива! Телефон мага 380505007019
Nastea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2018, 13:05   #5
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 259
Olga00
По умолчанию

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Елены,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон 380505007019
Olga00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2018, 18:18   #6
Полковник7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Специалист с великим и единичным даром в мире!!!Я был тоже у Анны Владимировны(А.В).Первый раз пришёл год назад к ней с вопросом о работе.Ответы меня удовлетворили.Немного шокировало меня когда она с закрытыми глазами отвечала на мои вопросы. Пришёл к А.В.снова где-то через 5 месяцев нужно было узнать как вести себя с моим новым компаньоном.В начале ответила на несколько моих вопросов,а потом предложила считать его мысли.Я такого не от кого ещё и не когда не слышал и даже в реалии не думал что бывает .А.В вначале рассказала ,что он любит по жизни,а потом начала рассказывать его мысли .Всё это выдавала без всяких карт,шаров,маразматической мишуры и т.д и т.п ,как по телевизору" в битве",а просто закрыв глаза. Я задавал ей вопросы она отвечала на них от лица компаньона.Достаточно интрегующе было когда я слышал его повседневные фразы .Вышел от неё с "кашей в голове",поехал на работу и всё услышанное решил записать в дневник.Общаясь с колегой в течении последующего месяца я услышал от него практически всё,что я записал после приёма .Я сейчас даже не ищу предсказаний на будущее,я просто с помощью А.В сканирую всех людей вокруг,всех любовниц-это лучше любых гаданий.Я знаю мысли всех кто меня интересует!Решил поделится на форуме так,как меня просто от этого прёт,а в окружении таким поделится я не могу.Анна Владимировна реально специалист с еденичным даром в мире!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2018, 19:14   #7
 
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 204
Nastea
По умолчанию

Долго и упорно со своей бедой ходила к людям за помощью!В итоге сейчас работаю
с гадалкой и просто хорошим человеком могу сказать что предсказывает от
прошлого до будущего и реально вточку! Все свои проблемы я решаю с ее помощью!
если кому надо ее контакты Елена 380505007019
Nastea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2018, 20:45   #8
Lidija
Гость
 
Сообщений: n/a
Хорошо Очень хорошая ясновидящая,медиум и просто хороший человек

Всем,добрый день.Хотела поделится жизненным опытом и рассказать,как случайная встреча посланая свыше может наладить всю вашу жизнь.Раньше несколько раз ходила к бабкам и циганкам отдавала по 100-200 гр. и кроме ахинеи и психологической обработки на выдуривание денег на снятие порчи с меня до 1000$ ничего хорошего не видела.Сначала заманивают 100 гр,а потом разводят по полной.На форуме увидела отзывы об экстрасенсе Анне Владимировне и обратила внимание на телефон 099-4303188 и хочу рассказать о знакомстве с этим человеком.В мае 2013 года отоваривалась продуктами в "Сельпо" и стою в очереди в кассу.Перед мной стояла женщина и разговаривала по телефону(я услышала что к ней на приём записывался человек и по её ответам поняла ,что она или гадалка или ясновидящая. Смотрела на неё всё время пока стояла в очереди(приятная женщина,но с острым взглядом) и не решалась заговорить с ней.А у меня, как раз была неразбериха в семье с мужем и родителями.После кассы побежала за ней и догнала уже возле машины и набралась смелости и попросила рассказать ,что ждёт меня с мужем.И спасибо ей огромное,несмотря на уставший вид в 8 вечера,смотря на меня выдала такие вещи,что у меня челюсть не поднималась ещё долго-рассказала всё -как познакомились с мужем,описала его и рассказала сама,что происходит сейчас у нас в семье.И даже сказала сколько киллометров от Киева у нас загородный дом.Я не могла отойти от услышаного,после всех этих так называемых бабок-шарлатанок по 100 гр,я думала ,что эти экстрасенсы все одинаковые.Какое счастье,что я сообразила взять у неё телефон.Её зовут Анна Владимировна-дай,Бог ей здоровья и таким же одарённым людям как она!Я потом приходила к ней несколько раз в офис на приём,там мы общались с ней ,как наладить отношения в семье.Оказалась ,что Анна Владимировна не только ясновидящая ,но и медиум.Она общалась с моей умершой бабушкой и когда она передала мне,что бабушка хочет ,чтобы ей принесли на поминальный стол в церьковь,то я снова остолбенела-это были все её самые любимые продукты(о ряженке,пирогах с вишнями и торт"барвинок" знали только в нашей семье и оказываеться ещё такие люди ,как медиумы).Спасибо,Анне Владимировне,что выровняла отношения в нашей семье,теперь она даёт советы по моей работе.Я смотрю,что все кого-то благодарят и хочу также пожелать долгих лет жизни Анне Владимировне и сказать огромное спасибо за,то что она делает для меня и всех своих клиентов!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2018, 19:56   #9
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 259
Olga00
По умолчанию

Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей, Нелли зовут! Ну в кратце она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня можно сказать с петли вытащила!!!записалась к ней через вайбер, и работала с ней у неё дома...но если вдруг вы живете в другом городе она работает по почте и по скайпу тоже!!! Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто потрясна, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! +79629738967
Olga00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2018, 00:46   #10
 
Регистрация: 05.02.2018
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 24
Дантес Екатерина
По умолчанию

Девочки! Мне помогла Наталья Евгеньевна 098-675-3981. Я обращалась к ней с вопросом нет ли порчи на мне (потеряла веру в себя очень внезапно) Наталья сказала что на мне есть порча и за несколько сеансов сняла её. Она очень мудрая и сильная гадалка, я до си пор к ней обращаюсь по личным вопросам. Рекомендую!
Дантес Екатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2018, 11:11   #11
Катюха
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я хочу посоветовать вам всем гадалку Анжелику, которая гадает не только лично но и дистанционно. Это очень меня порадовало, поскольку. Я занятой человек и не могла никак к ней приехать в Киев. Я была в удивление, что она смогла мне помочь прямо по телефону, я бы так не говорила если бы нее позитивные результаты. Можете смело к ней обращаться у вайбер 380975800235
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2018, 16:46   #12
Гуру1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день.Людей которые имеют отношения к езотерике,к враждённому дару предсказания нужно выбирать ни умом а своим сердцем или шестым чувством,которое есть у каждого человека .Душа ,если к ней прислушиваться всегда ведёт нас по правильному пути и сводит с нужными людьми!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2018, 01:15   #13
 
Регистрация: 02.02.2018
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 12
Комарова Настя
По умолчанию

Стала на удивление тянуться к сигаретам и алкоголю, хотя раньше была ярой противницей этих гадостей. Просто "щелк" в голове и все. Тогда решила я обратиться к гадалке. Нашла гадалку Наталью Евгеньевну на форумах и позвонила в Вайбере ей. Она порчу на мне увидела и сняла ее за три сеанса. Очень сильный маг и лучший специалист в области магии! Советую! 0986753981.
Комарова Настя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2018, 02:00   #14
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 0
Рамина2
По умолчанию

Очень хорошо гадает Александра +380681259803. И работает удаленно, что очень удобно! Не зря о ней пишут хорошие отзывы. Обратитесь к ней
Рамина2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2018, 13:10   #15
 
Регистрация: 12.02.2018
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 291
Маришка1
По умолчанию

Я уже давно хожу гадать и делать обряды к Елене. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться 380505007019
Маришка1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2018, 14:45   #16
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 1
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 259
Olga00
По умолчанию

Добрый вечер!Хочу с Вами поделиться впечатлением о гадалке Нелли,я к ней попала благодаря своей подруге,я за это ей очень благодарна!Так как она по картам рассказала обо мне все,ничего не расспрашивая,что не мало важно!!!По прошлому все четко и конкретно рассказывает,не ошибаясь,и про настоящее,и уже потихоньку будущее начинает сбываться...вообщем я очень довольна.спасибо ей большое.Кому нужен вот ее мобильный.:Вот ее вйбер и ватсап 380731390665
Olga00 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2018, 00:01   #17
 
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 0
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 2
Кариночка2
По умолчанию

Помогла раскрыть свою женственность и сексуальность с помощью нескольких обрядов белой магии гадалка Александра 068-125-98-03 по вайберу!!!! Понравилась!!!
Кариночка2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2018, 12:42   #18
 
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 2
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 204
Nastea
По умолчанию

Года полтора назад я обращалась к Елене за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)-контакты380505007019
Nastea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2018, 10:03   #19
pakahontas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для нас с любимым человеком не существовало никого и мы даже не заметили как отдалились от родителей. Они стали серьезно обижаться и мы начали понимать что пора что-то менять.гадалка Анжелика помогла нам с этой ситуацией. Она помирила нас с родителями и они даже согласились чтобы мы поженились. Советую всем Viber 3 80975800235
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2018, 15:14   #20
 
Регистрация: 12.02.2018
Адрес: Киев
Сообщений: 4
Отзывы:
"Спасибо": 0
Активность: 291
Маришка1
По умолчанию

Девочки, хочется поделиться со всеми рассказом про Нелли. Девочка меня просто поразила! Во-первых, рассказала мне все о моем прошлом и настоящем, и про будущее мне так точно сказала! У меня не ладилось с работой, она мне сделала обряд на работу и на удачу, так через две недели я нашла работу, о которой всю жизнь мечтала!!! Теперь я так счастлива! Если кому-то нужно, то вот ее телефон-есть вайбер и ватсап 380731390665
Маришка1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Услуги ясновидящей Галина123 Услуги - общий 31 05.11.2018 13:01
Отзыв Usavtoexport andryushchenko Автомобильный - куплю 0 25.07.2017 13:27
Отзыв LOOKOPTIKA andryushchenko Товары для здоровья - продам 0 18.04.2017 10:18
Тест на экстрасенса! - проверь экстрасенсорные способности Anasa Тесты 54 03.10.2016 13:08


Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

vBulletin® 3.8.7. Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd.

© N.kiev.ua - "Ночной Киев". 2007 - 2018
Обратная связь - N.KIEV.UA - Архив - Вверх